朝ごはんはこのレストランでいただきます🍴
窓からは海を眺めることができます。
明るいですね^ ^
海沿いを散歩している人や釣りをしている人がいました。
サラダやチーズ、ヨーグルトやフルーツのコーナーです。
シリアルボウルにサラダをたっぷりいれて温泉卵を乗せて食べました。美味しかったです😊
温泉卵はオムレツステーションの方にありました。
バゲットやデニッシュのコーナー
BALMUDA The Toaster
お水を入れてアップルデニッシュを焼きました。
美味しかったです〜✨
名古屋めしコーナー
味噌串カツに手羽先、少し奥にはきしめんもあります
きしめんは、12月に行った時にはお椀に2本くらいしか麺が入っていなくてビックリしましたが、
2月に行った時には倍くらいに増えていました。
増やして正解だと思います😁
味噌串カツ サクサクです!
ビール欲しいわビール🍺
バゲットなどのコーナーに小倉&ホイップを追加して名古屋めしを更に増やして欲しい✨
名古屋めしコーナーの隣には筑前煮、焼き魚、ソーセージ、ベーコン、温野菜などもありました。
お粥コーナー
ザーサイや昆布、ネギを入れてごま油をかけて食べました。美味しかった!
右隣には、納豆・ひじき・だし巻き玉子・かまぼこ、などが並びます。
左隣はスープです。
オムレツ
オムレツステーションで作ってもらいました。
オムレツステーションは1人だけで対応しているので混雑しています💦
チーズ多めで作ってもらいました😊
美味しかった〜✨
締めはフルーツとデニッシュ
このアップルデニッシュが好きで、泊まると毎回食べていました😊
フルーツはメロンがあったりパイナップルがあったり…バナナは毎回あったかな
レストラン総料理長Mさんに名刺をいただきました✨
凄く楽しい方で、今までいた他のホテルの話やお出かけ先の話…色々話してくれます^ ^
双子にも話しかけてくれて、双子は緊張しながらもお喋りしていました。
朝食大満足でした❣️
(ブッフェ朝食 2500円 子供 1250円)
今度はディナータイムに行きたいな